Zutaten:
- 4 Eier, davon das Eigelb
- 100g Puderzucker, fein gesiebt
- 2cl Amaretto
- 500g Mascarpone
- 1/2 Tasse Kaffee (Espresso)
- 1/2 Pck. Löffelbiskuits
- 25g Kakaopulver
Zubereitung:
- Eigelb, feinen Puderzucker, Amaretto und Macarpone zu einer Creme schlagen.
- Eine Auflaufform mit Löffelbiskuits auslegen und diese mit Kaffee bestreichen.
- Die Hälfte der Mascarpone-Creme auf den Biskuits verteilen und glatt streichen.
- Eine zweite Lage der Löffelbiskuits belegen und diese mit Kaffee bestreichen.
- Danach die zweite Hälfte der Mascarpone-Creme auf den Biskuits verteilen und glatt streichen.
- Die Tiramisu anschließend mindestens 12 Stunden in den Kühlschrank stellen.
- Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestäuben.