Tiramisu

image_pdfimage_print
Rate this post

Tiramuisu

Zutaten:

  • 4 Eier, davon das Eigelb
  • 100g Puderzucker, fein gesiebt
  • 2cl Amaretto

  • 500g Mascarpone
  • 1/2 Tasse Kaffee (Espresso)
  • 1/2 Pck. Löffelbiskuits
  • 25g Kakaopulver

Tiramuisu

Zubereitung:

  • Eigelb, feinen Puderzucker, Amaretto und Macarpone zu einer Creme schlagen.
  • Eine Auflaufform mit Löffelbiskuits auslegen und diese mit Kaffee bestreichen.
  • Die Hälfte der Mascarpone-Creme auf den Biskuits verteilen und glatt streichen.
  • Eine zweite Lage der Löffelbiskuits belegen und diese mit Kaffee bestreichen.
  • Danach die zweite Hälfte der Mascarpone-Creme auf den Biskuits verteilen und glatt streichen.
  • Die Tiramisu anschließend mindestens 12 Stunden in den Kühlschrank stellen.
  • Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestäuben.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.