Spaghetti Carbonara

image_pdfimage_print
3/5 - (2 votes)

Spaghetti Carbonara

Zutaten für 4 Portionen:

  • 300g Spaghetti
  • 125g gewürfelter Speck
  • 50ml Milch

  • 3 Eier
  • 70g geriebenen Parmesan
  • 3EL Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:

  • Spaghetti kochen.
  • In der Zwischenzeit die Eier mit der Milch, dem Olivenöl und dem Parmesan in einer Schüssel verrühren und mit Salz, Pfeffer würzen.
  • Den Knoblauch pressen und dazugeben.
  • Die Speckwürfel in einer Pfanne anbraten.
  • Den Speck und die Eier-Milch-Mischung unter die Spaghetti rühren.
  • Mit Parmesan und frischem Pfeffer servieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.