Rucola-Radieschen Salat

image_pdfimage_print
Rate this post

Rucola Radischen Salat

Zutaten für 2 Portionen:

  • 150g Rucola
  • 5 Radieschen
  • 3 Frühlingszwiebeln

  • 50g Pinienkerne
  • 3EL Olivenöl
  • 2EL weißer Balsamico Essig
  • 1EL Honig
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:

  • Rucola waschen.
  • Radieschen waschen und in dünne Scheiben schneiden.
  • Frühlingszwiebel waschen und in feine Ringe schneiden.
  • Pinienkerne in der Pfanne rösten.
  • Aus dem Olivenöl, Balsamico Essig, Honig, Salz und Pfeffer ein Dressing herstellen.
  • Rucola, Radieschen, Frühlingszwiebeln und Pinienkerne unter das Dessing rühren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.