Ein Gruß aus Ligurien
Zutaten für 4 Portionen:
- 4 Putenschnitzel a 150g-200g
- 50g Pesto
- 2 Mozarella
- 2 Tomaten
- 1 Dose(400g) zerstückelte Tomaten
- 2 Frühlingszwiebeln
- 2 Knoblauch Zehen
- Rosmarin, Tymian
- Olivenöl
- Salz, Pfeffer
Zubereitung:
- Die Putenschnitzel in etwas Öl von beiden Seiten kräftig anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die zerstückelten Tomaten in eine Schüssel geben.
- Thymian und Rosmarin die Blätter abzupfen und fein hacken.
- Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
- Den Knoblauch, die Kräuter und die Frühlingszwiebeln in die zerstückelten Tomaten geben und verrühren.
- Die Soße mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Tomaten und die Mozarella in Scheiben schneiden.
- Die gebratenen Schitzel in eine Auflaufform geben und mit Pesto bestreichen.
- Die Soße in der Auflaufform verteilen.
- Die geschnittenen Tomaten und den Mozarella bilden den Abschluss.
- Bei ca. 200 Grad 20 Minuten überbacken.
Dazu passt am besten Reis oder Pasta.