Herzaft Italienisch.
Zutaten:
- 300g Hähnchenbrustfilet
- 2 Zwiebeln
- 2 Möhren
- 1 Paprika
- 30g Parmesan
- 1EL Olivenöl
- glatte Petersilie
- Salz und Pfeffer
- 200g Polenta
- 750ml Wasser
- 3 TL Instant-Gemüsebrühe
Zubereitung:
- Zwiebeln und Möhren schälen und in Würfel schneiden.
- Petersilie waschen und fein hacken.
- Hähnchenbrust waschen und in Würfel schneiden.
- Zwiebel,Paprika und Möhren mit etwas Öl in der Pfanne anbraten.
- Die Fleischwürfel dazu geben und ca. 4 Minuten braten.
- Mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen.
- Die Gemüsebrühe im kochenden Wasser auflösen, die Polenta unter ständigem rühren dazu geben und 2-3 Minuten quellen lassen.
- Die Auflaufform fetten und die hälfte der Polenta in der Auflaufform verteilen.
- Das Fleisch mit dem Gemüse darüber verteilen und die restliche Polenta darauf verteilen.
- Das ganze mit Parmesan bestreuen.
- Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 25 Minuten backen.