Polenta-Hähnchen-Auflauf

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Polenta Hähnchenauflauf_10

Herzaft Italienisch.

Zutaten:

  • 300g Hähnchenbrustfilet
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Möhren
  • 1 Paprika
  • 30g Parmesan
  • 1EL Olivenöl
  • glatte Petersilie
  • Salz und Pfeffer
  • 200g Polenta
  • 750ml Wasser
  • 3 TL Instant-Gemüsebrühe

Zubereitung:

  • Zwiebeln und Möhren schälen und in Würfel schneiden.
  • Petersilie waschen und fein hacken.
  • Hähnchenbrust waschen und in Würfel schneiden.

Polenta Hähnchenauflauf_02

  • Zwiebel,Paprika und Möhren mit etwas Öl in der Pfanne anbraten.

Polenta Hähnchenauflauf_04

  • Die Fleischwürfel dazu geben und ca. 4 Minuten braten.
  • Mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen.
  • Die Gemüsebrühe im kochenden Wasser auflösen, die Polenta unter ständigem rühren dazu geben und 2-3 Minuten quellen lassen.
  • Die Auflaufform fetten und die hälfte der Polenta in der Auflaufform verteilen.
  • Das Fleisch mit dem Gemüse darüber verteilen und die restliche Polenta darauf verteilen.

Polenta Hähnchenauflauf_05

  • Das ganze mit Parmesan bestreuen.
  • Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 25 Minuten backen.

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