Penne mit Tomate und Garnelen

image_pdfimage_print
Rate this post

Zutaten für 4 Personen:

  • 500g Penne
  • 3 Tomaten
  • 2 Paprika
  • 200g Tiger Garnelen
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • Oliven
  • Olivenöl
  • Parmesan
  • Salz, Pfeffer, frische Kräuter und Chilliflocken

Zubereitung:

  • Penne kochen.
  • Die Garnelen auftauen und in der Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten.
  • Die Tomaten, Paprika, Oliven und Frühlingszwiebeln klein schneiden.
  • Tomate, Paprika und Oliven zu den Garnelen geben.
  • Zum Schluss die Frühlingszwiebeln dazugeben und mit Salz,Pfeffer, frischen Kräutern und Chilli abschmecken.
  • Penne abseien, mit der Garnelensoße und geriebenem Parmesan servieren.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.