Allgemein

Leichte Hähnchen Pfanne

image_pdfimage_print
Leichte Hähnchen Pfanne
Beurteile den Artikel

Leichte Hähnchen Pfanne_004

In 15 Minuten fertig

Zutaten:

  • 300g Hähnchenbrust oder Hähnchenschnitzel
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 1 Paprika
  • 200g Mungobohnensprossen
  • 8 EL Sojasoße
  • Olivenöl
  • scharfe Chilisoße
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:

  • Hähnchenbrust in Streifen schneiden.
  • Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
  • Paprika in Würfel schneiden.
  • Mungobohnensprossen abspülen.
  • Mit etwas Öl die Hähnchenstreifen anbraten.
  • Frühlingszwiebln, Mungobohnensprossen, Paprikawürfel und die Sojasoße dazugeben.
  • Das Ganze aufkochen lassen und zwischendurch umrühren.

Leichte Hähnchen Pfanne_003

  • Mit Chilisoße, Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.