Kohlrabi-Hackfleisch-Auflauf

image_pdfimage_print
5/5 - (1 vote)

Kohlrabi-Hackfleisch-Auflauf_013

Der Low-Carb Auflauf

Zutaten für eine Auflaufform:

  • 2 Kohlrabi
  • 400g Hackfleisch
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 300g Tomatenstücke
  • 2 Knoblauchzehen
  • 75g Frischkäse
  • 2 Kugeln Mozzarella
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung:

  • Kohlrabi in Scheiben schneiden und mit etwas Salz vorkochen.

Kohlrabi-Hackfleisch-Auflauf_002

  • Hackfleisch anbraten.
  • Zwiebel in Ringe schneiden und mit den Tomaten dazu geben.
  • Den Knoblauch pressen und mit dem  Frischkäse unterrühren.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Die Kohlrabischeiben mit der Hacksoße in eine Auflaufform schichten.

Kohlrabi-Hackfleisch-Auflauf_006

  • Zum Abschluss mit dem Mozarella belegen.
  • Das ganze dann für 15-20 Minuten in den vorgeheizten Backofen bei 220C überbacken.

Kohlrabi-Hackfleisch-Auflauf_009

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.