Der Low-Carb Auflauf
Zutaten für eine Auflaufform:
- 2 Kohlrabi
- 400g Hackfleisch
- 3 Frühlingszwiebeln
- 300g Tomatenstücke
- 2 Knoblauchzehen
- 75g Frischkäse
- 2 Kugeln Mozzarella
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung:
- Kohlrabi in Scheiben schneiden und mit etwas Salz vorkochen.
- Hackfleisch anbraten.
- Zwiebel in Ringe schneiden und mit den Tomaten dazu geben.
- Den Knoblauch pressen und mit dem Frischkäse unterrühren.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Kohlrabischeiben mit der Hacksoße in eine Auflaufform schichten.
- Zum Abschluss mit dem Mozarella belegen.
- Das ganze dann für 15-20 Minuten in den vorgeheizten Backofen bei 220C überbacken.