Rezepte

Kartoffel – Paprika Pfanne mit Schafskäse

image_pdfimage_print
Kartoffel – Paprika Pfanne mit Schafskäse
Beurteile den Artikel

Kartoffel - Paprika Pfanne mit Schafskäse_005

mediteran, würzig und vegetarisch

Zutaten:

  • 1kg Kartoffeln
  • 2EL Öl
  • 3 rote, gelbe und grüne Paprikaschoten
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Zwiebel
  • Salz, Pfeffer, Salz (Gyros-Gewürzsalz)
  • 3 Zweige Thymian
  • 50g Oliven
  • 200g Schafskäse
  • Chilischoten und Kräuter zum Garnieren

Zubereitung:

  • Kartoffeln abbürsten, vierteln.
  • Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin anbraten. Etwa 15 Min. weiterbraten. Zwischendurch wenden.
  • Paprika putzen und längs in feine Streifen schneiden.
  • Knoblauch klein hacken, Zwiebel fein schneiden.
  • Zwiebel, Paprika und Knoblauch ca. 10 Min. vor Ende der Bratzeit zu den Kartoffeln geben.
  • Mit Salz, Pfeffer und Gyrosgewürz kräftig würzen.
  • Thymianblätter abzupfen.
  • Thymian und Oliven ca. 3 Min. vor Ende der Bratzeit zu den Kartoffeln geben.
    Schafskäse zerbröckeln, über die Pfanne streuen.
  • Sofort servieren.
  • Mit Chilischote und Kräutern garniert servieren.

Kartoffel - Paprika Pfanne mit Schafskäse_001

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.