Hähnchengeschnetzeltes Züricher Art

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Hähnchengeschnezeltes Züricher Art
Zutaten für 4 Portionen:

  • 500g Hähnchenbrustfilet
  • 200g Champignons
  • 200ml Sahne
  • 150ml Weißwein
  • 1 Zwiebel
  • Salz, Pfeffer und Petersilie
  • 250g Reis

Zubereitung:

  • Zwiebel in feine Würfel schneiden.
  • Champignons in Scheiben schneiden.
  • Hähnchenbrust in Streifen schneiden.
  • Zwiebel in etwas Öl glasig dünsten.
  • Die Hähnchenbrust dazugeben, anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Mit Sahne und Wein ablöschen und die Pilze dazugeben.
  • Alles schön einkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Den Reis nach Anleitung kochen.
  • Mit Petersilie garnieren.

Mit Reis und Feldsalat servieren.

 

 

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