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Garnelen in Kokosmilch mit frischem Gemüse

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Garnelen in Kokosmilch mit frischem Gemüse
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Garnelen-Kokosmilch-Gemüse

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250g Garnelen
  • 3 Paprika in verschiedenen Farben
  • 1 Zucchini

  • 1 Zwiebel
  • 250ml Kokosmilch
  • 2 Tassen Basmatireis
  • 1 TL Currypaste
  • 1 EL Fischsauce
  • Zitronengras
  • Rapsöl
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:

  • Zwiebel in Würfel schneiden
  • Die Paprika würfeln und die Zucchini in dünne Scheiben schneiden.
  • In der Zwischenzeit den Reis kochen.
  • Rapsöl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebel andünsten.
  • Gemüse dazugeben und ca. 5 Minuten anbraten.
  • Zitronengras dazugeben.
  • Mit Kokosmilch ablöschen.
  • Garnelen dazugeben und ca. 4 Minuten mitkochen. Danach bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten garen.
  • Mit Fischsauce, Currypaste, Salz und Pfeffer abschmecken.

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