Zutaten für 4 Portionen:
- 250g Garnelen
- 3 Paprika in verschiedenen Farben
- 1 Zucchini
- 1 Zwiebel
- 250ml Kokosmilch
- 2 Tassen Basmatireis
- 1 TL Currypaste
- 1 EL Fischsauce
- Zitronengras
- Rapsöl
- Salz und Pfeffer
Zubereitung:
- Zwiebel in Würfel schneiden
- Die Paprika würfeln und die Zucchini in dünne Scheiben schneiden.
- In der Zwischenzeit den Reis kochen.
- Rapsöl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebel andünsten.
- Gemüse dazugeben und ca. 5 Minuten anbraten.
- Zitronengras dazugeben.
- Mit Kokosmilch ablöschen.
- Garnelen dazugeben und ca. 4 Minuten mitkochen. Danach bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten garen.
- Mit Fischsauce, Currypaste, Salz und Pfeffer abschmecken.