Fondat au Chocolat

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Fondant au Chocolat

Zutaten:

  • 150g dunkle Kuvertüre
  • 150g Butter
  • 150g Zucker

  • 3 Eier
  • 1El. Mehl
  • 1El. Puderzucker
  • Gewürze nach Geschmack (Muskatnuss, Chilli, Vanille oder Orangenschale)

Zubereitung:

  • Butter in einem Topf erhitzen und die gehackte Kuvertüre hinzugeben.
  • Eier, Gewürze und Zucker mit einem Schneebesen verrühren.
  • Die Schokobutter etwas abkühlen lassen und mit der o.g. Masse vermengen
  • Das Mehl sieben und unterheben.
  • Das ganze auf einer mit Backpapier ausgelegten kleinen Springform verteilen.
  • Bei 170 Grad ca. 25 Minuten auf mittlerer Schiene backen. Die Oberfläche sollte brüchig und der Kern noch klitschig sein.
  • Abschließend mit Puderzucker bestäuben.

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