Farfalle Arabiata

image_pdfimage_print
Rate this post

Farfalle Arabiata

Zutaten für 4 Portionen:

  • 300g Nudeln
  • 1 Dose (400g) fein gehackte Tomaten
  • 1 Zwiebel

  • 3-5 Chilischoten
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • Basilikum
  • Thymian
  • Zucker, Salz, Pfeffer, Olivenöl

Zubereitung:

  • Nudeln kochen.
  • In der Zwischenzeit in einem Topf etwas Olivenöl erhitzen.
  • Zwiebeln fein hacken und glasig dünsten.
  • Tomaten hinzugeben.
  • Chilis in feine Scheiben schneiden, ggf. bei sehr scharfen Chilis die Kerne entfernen.
  • Basilikum und Thymian fein hacken und zur Soße geben.
  • Mit Knoblauch, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken und etwas einkochen lassen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.