Weihnachtliches Rotkohl

  • Post by Andreas Keutner
  • Dec 17, 2017

Traditionell zu weihnachtlichen Fleischgerichten. **

Zutaten:**

  • 1 Rotkohlkopf
  • 2 TL Honig
  • 3 Nelken
  • 3 Äpfel
  • 1 TL Lebkuchengewürz
  • 2 Zwiebeln
  • 50 ml Rotweinessig
  • 200 ml Apfelsaft
  • 50 g Gänseschmalz
  • Salz Zubereitung:
  • Den Rotkohl fein schneiden.
  • Zwiebeln und Äpfel schälen und würfeln.
  • Zwiebel und die Äpfel im Gänseschmalz angehen lassen.
  • Den Rotkohl dazugeben und kräftig andünsten.
  • Jetzt die restlichen Zutaten hinzugeben und 2 Stunden bei mittlerer Hitze schmoren lassen.
LATEST POST
  • Post By Andreas Keutner
  • Jan 29, 2018
Italienische Hähnchenbrust
  • Post By Andreas Keutner
  • Jan 14, 2018
Baguette
  • Post By Andreas Keutner
  • Dec 17, 2017
Andreas Weihnachtsgans
TAG
CATEGORIES