Rum-Konfekt

  • Post by Andreas Keutner
  • Dec 05, 2014

Rumkonfekt_008 Ein kleiner Kalorientraum.

Zutaten:

  • 125g Butter
  • 125g Haferflocken
  • 250g Puderzucker
  • 125ml Rum
  • 60g Kakao Zubereitung:
  • Butter in einer Pfanne schmelzen lassen.
  • Haferflocken dazugeben, verrühren und leicht bräunen. Rumkonfekt_001
  • Die Hafferflocken mit Rum, Puderzucker und Kakao in einer Schüssel verrühren und danach kalt stellen. Rumkonfekt_005 Rumkonfekt_006
  • Aus der kalten Masse Kugeln formen. rumkonfekt_013
LATEST POST
  • Post By Andreas Keutner
  • Jan 29, 2018
Italienische Hähnchenbrust
  • Post By Andreas Keutner
  • Jan 14, 2018
Baguette
  • Post By Andreas Keutner
  • Dec 17, 2017
Andreas Weihnachtsgans
TAG
CATEGORIES