Bayrischer Kartoffelsalat

  • Post by Andreas Keutner
  • Nov 17, 2014

Bayrischer_Kartoffelsalat_011 Die Grundlage zum Feiern.

Zutaten:

  • 1kg Pellkartoffeln
  • 2 große Gewürzgurken
  • 1 Zwiebel
  • 2 Äpfel, in Würfel
  • 1/4l kräftige Fleischbrühe
  • 6EL Essig
  • 5EL Öl
  • 1EL Zucker
  • 1TL Salz
  • 1TL Senf
  • 1TL Pfeffer
  • 1TL Kräuter
  • 150g     Speck Zubereitung:
  • Kartoffel kochen, pellen und in Scheiben schneiden.
  • Gewürzgurke, Zwiebel und Äpfel würfeln. Bayrischer_Kartoffelsalat_006
  • Fleischbrühe zubereiten. Bayrischer_Kartoffelsalat_002
  • Essig, Öl, Zucker Salz, Senf, Pfeffer und Kräuter dazu geben und aufkochen.
  • Speck auslassen und mit der Brühe über die Kartoffelscheiben geben. Bayrischer_Kartoffelsalat_005
  • Alles für min. 1 Stunde stehen lassen und mehrmals umrühren. Bayrischer_Kartoffelsalat_008
LATEST POST
  • Post By Andreas Keutner
  • Jan 29, 2018
Italienische Hähnchenbrust
  • Post By Andreas Keutner
  • Jan 14, 2018
Baguette
  • Post By Andreas Keutner
  • Dec 17, 2017
Andreas Weihnachtsgans
TAG
CATEGORIES