Rezepte

Baguette

Veröffentlicht
image_pdfimage_print
Beurteile den Artikel

Nach französischen original RezeptZutaten:

  • 250 g Mehl
  • 15 g Hefe
  • 70 ml Wasser
  • 90 ml Milch
  • 1EL Zucker
  • Salz

Zubereitung:

  • Die Hefe in Wasser und Zucker auflösen.
  • Das Mehl mit der Hefe und der Milch verkneten.
  • Zum Schluss das Salz dazugeben.
  • 40 Minuten gehen lassen.
  • Den Teig zu einem Baguette formen und auf ein Blech legen. 15 Minuten ruhen lassen.
  • In der Zwischenzeit den Back Ofen auf 200° vorheizen. In den Back Ofen eine Schale mit Wasser geben.
  • Das Baguette einmal wenden, mit Wasser bestreichen und 4-5 mal einschneiden.
  • Jetzt das Baguette 20 Minuten bei 200° backen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.