genial einfach!
Zutaten für 6 Portionen:
- 400g Weizenmehl
- 3-4 Äpfel
- 4 Eier
- 300ml Milch
- 200ml Mineralwasser
- 1 Prise Salz
- 1EL Zucker
- Zimt & Zucker
- etwas Magerine
Zubereitung:
- Weizenmehl, Eier, Milch und Mineralwasser in eine Schüssel geben und mit dem Schneebesen glatt rühren.
- Mit einer Prise Salz und Zucker abschmecken.
- Äpfel schälen, halbieren und in Scheiben schneiden.
- Die Pfanne mit etwas Magerine erhitzen.
- Den Pfannkuchenteig in die heiße Pfanne geben bis der Pfannenboden bedeckt ist.
- Danach direkt die Apfelstückchen großzügig auf dem Pfannekuchen verteilen.
- Wenn die Unterseite goldbraun ist, den Pfannkuchen wenden.
- Den goldbraunen Pfannkuchen mit Zimt und Zucker heiß servieren.